Адреса ломбардов
отделения в краснодаре
Адреса ломбардов

Марианна

Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудницам Ларисе и Катюше, которые работают в отделений на Тургенева 189. Очень вежливые и хорошие, спасибо Вам за таких работников. Я их успела полюбить.Спасибо Вам девочки за отношение лично ко мне!!!
Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru