Адреса ломбардов
отделения в краснодаре
Адреса ломбардов

Инна

Искренне желаю побольше таких сотрудников как Анжела на юбилейном. Мы туда уже как к себе домой ходим. Нас всегда встречают с улыбкой,с теплом. Очень хорошая девушка,всегда выслушает,поболтает) Уходим оттуда с улыбкой на лице. Спасибо
Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru