Адреса ломбардов
отделения в краснодаре
Адреса ломбардов

Конфиденциальность данных

Защита информации о клиентах в приоритете

Ломбард Юг дорожит своей репутацией, поэтому в первую очередь заботится о сохранности данных своих клиентов. Сведения, полученные работниками ломбарда при заключении договора, составляют профессиональную тайну. Это означает, что все носители информации, содержащие персональные данные, находятся под защитой, как того требует законодательство.

Принимаются следующие меры:

В тех случаях, когда в ломбард обращаются правоохранительные органы за получением персональных данных залогодателей, сведения выдаются только на основании официальных документов.

Клиентская база постоянно обновляется. Устаревшие данные, обработка которых уже не актуальна, безвозвратно удаляются.

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru