Адреса
магазины в краснодаре
Адреса
о компании

Л-ЮГ

«Л-ЮГ» – это разветвленная сеть магазинов, ориентированных на работу с ювелирными изделиями ( комиссионные магазины, продажа ювелирных изделий).  
«Л-ЮГ» предоставляет услуги по хранению ваших  материальных ценностей. 


Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Оставить заявку
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru

Заказать звонок
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в (Согласии на обработку персональных данных) lombard-yug.ru