Новости

Кредит под залог квартиры Кредит под залог квартиры

Пошатнувшаяся отечественная экономика негативно сказалась на рынке российского кредитования. Банки все неохотнее выдают гражданам кредиты, опасаясь получить в итоге не прибыль, а так называемые «плохие» долги, на возврат которых рассчитывать практически не приходится. Однако, если все вышесказанное относится в основном к обычному потребительскому кредитованию населения, то взять кредит под залог квартиры сегодня довольно просто.

Дата:  27.10.2015

Кредит под залог квартиры Кредит под залог квартиры
Пошатнувшаяся отечественная экономика негативно сказалась на рынке российского кредитования. Банки все неохотнее выдают гражданам кредиты, опасаясь получить в итоге не прибыль, а так называемые «плохие» долги, на возврат которых рассчитывать практически не приходится.

Однако, если все вышесказанное относится в основном к обычному потребительскому кредитованию населения, то взять кредит под залог квартиры сегодня довольно просто.

Дата:  27.10.2015

Как взять в долг Как взять в долг

Так уж сложилось, что часто каждому необходимо срочно взять в долг. Способов для этого существует несколько и каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Все зависит от суммы, срока займа и, конечно же, от финансовых возможностей заемщика. Рассмотрим некоторые из способов.

Дата:  26.10.2015

Кредит под залог недвижимости Кредит под залог недвижимости

Часто в жизни человека возникает необходимость быстро получить довольно крупную сумму денег. На резонный вопрос: «Как?», многие дают однозначный ответ: «Взять кредит». Однако данный вариант подходит далеко не всем. Многие банки требуют предоставить слишком много документов, а сбор таковых требуется уйма времени. Также серьезные финансовые организации довольно долго рассматривают заявку. Так что остро нуждающийся в крупной сумме человек вынужден искать другие варианты.

Дата:  25.10.2015

Золото близко Золото близко

Российские геологи начали разведку рудного золота в республике Адыгея. Специалисты госхолдинга «Росгеология» обследуют 113 км до конца 2017 года. Геологи изучат структурные особенности руд, их вещественный состав и среднее содержание золота. По предварительным данным ученых, существенные золотые залежи Адыгеи скопились именно в пределах бассейна реки Белой. Ещё в советские годы в районе одного из притоков Белой, реки Берёзовой, находили россыпи драгметалла с повышенным содержанием ртути.

Дата:  24.10.2015

Таможне не дадут добро Таможне не дадут добро

Российским таможенникам может понадобиться новая работа. Как заявили источники отечественных СМИ в правительстве, сейчас обсуждается вариант, при котором функции таможенной службы РФ возьмут на себя Федеральная налоговая служба и Федеральная служба безопасности. По словам чиновников, на данный момент эти две службы и так тесно работают с таможенниками, так что реформа пройдет безболезненно.

Дата:  23.10.2015

Россияне переквалифицируются в золотоискателей. Россияне переквалифицируются в золотоискателей.

Правительство нашей страны подготовило поправки в закон «О недрах». Они позволят россиянам, которые зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей, самостоятельно добывать россыпное золото и сдавать его государству за вознаграждение (так называемый «вольный принос»). Правда заниматься добычей драгоценного металла пока можно будет лишь на территории Магаданской области.

Дата:  22.10.2015

ПРАВИЛА  проведения торгов ПРАВИЛА проведения торгов

ООО «Ломбард-Юг»  проводит открытые публичные торги (аукционы) по продаже невостребованных  из ломбарда изделий из драгоценных металлов,   стоимостью   свыше   30000 рублей (в соответствии с требованием   Статьи 13., п.2  ФЗ N196-ФЗ от 19.07.2007).

Дата:  09.10.2015

Ювелирные изделия любят уход Ювелирные изделия любят уход

Ювелирные изделия любят уход. Совсем не обязательно тратиться на специальные средства, чтобы придать блеск и очистить потускневшие ювелирные изделия. Есть хороший и проверенный временем способ. Итак, Вам понадобятся:

Дата:  07.09.2015

Открылся новый интернет-магазин ювелирных изделий! IQGold Открылся новый интернет-магазин ювелирных изделий! IQGold

Открылся новый интернет-магазин ювелирных изделий!
IQGold – это широкий выбор ювелирной продукции и аксессуаров с доставкой по Краснодару и всей России. .
IQGold является единственным официальным партнером Ломбард-юг по реализации комиссионных изделий. Каждое украшение, которое попадает на www.iqgold.ru, проходит обязательную процедуру проверки собственного ОТК и может стать Вашим по цене в несколько раз ниже рыночной!

Дата:  04.09.2015


Новости 11 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец